ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

Биотатуировка хной

     Тату хной (биотатуировка ) – относится к временным татуировкам, выполненным с помощью растительного красителя. Теперь не надо никаких иголок для того, чтобы обзавестись новой завораживающей татуировкой. Яркий рисунок на плече, ноге или на более закрытых частях тела продержится около месяца. Восторженные и заинтересованные взгляды мужчин, которые сначала обращают внимание на тату, а потом на обладательницу интригующего рисунка…

     Вся прелесть именно таких, экологических чистых, временных татуировок не только в том, что все обойдется без кровопускания и риска обзавестись такой неприятной болезнью как гепатит. Преимущество тату хной еще и в том, что женщины, как известно, не любят облачаться в одни и те же наряды и постоянно пользоваться одними и теми же украшениями. Как выяснилось, татуировка – из той же обоймы, что и украшения. Биотатуировка дает возможность менять это украшение раз в три недели.

     Такие татуировки наносится на тело с помощью общеизвестной краски – иранской хны. А называется эта процедура загадочным восточным словом – менди. Искусство украшения тела с помощью хны зародилось более 5000 лет назад. Исследователи модных тенденций утверждают, что именно азиатским странам мы обязаны этому изобретению. Загадочные азиатские и индийские красавицы славились тем, что могут привлечь внимание мужчин не только искусным исполнением танца живота, но и некоторыми изображениями на этой пикантной части тела. Впрочем, так же, как и на более пикантных округлостях и даже на интимных зонах. Роспись женских прелестей хной процветала и в тех странах, где у мужчин принято содержать гаремы. Сейчас тату хной шагнула в массы: какой женщине не хочется усилить свою сексуальную привлекательность?! В последние несколько лет биотату так же используют для бикини-дизайна , дополнительно украшая рисунок мерцающим блеском , стразами Сваровски, красками и пр.

     Наносить татуировку на кожу можно самостоятельно, но лучше все-таки довериться профессионалу. Во-первых, не до каждого участка тела можно дотянуться кисточкой. К тому же это совсем недорого. Во-вторых, не всякая хна подойдет для биотату. А в-третьих, нужно быть уверенным в собственном таланте художника. Иначе может получиться такой рисунок, на который без дрожи и смотреть-то будет невозможно.

     Кожу к процедуре лучше всего подготовить заранее. А это значит – очистить ее от тех кремов, которыми вы обычно пользуетесь, сделать ее максимально сухой и чистой. Можно провести легкий пилинг скрабом. Первые сутки придется беречь биотату от любого соприкосновения с водой.

     И еще одна важная деталь: хна, в отличие от иголок, обладает замечательным лечебным качеством: она по сути своей целебна и защищает кожу от бактерий. К тому же вероятность аллергической реакции практически невозможна, т. к. хна – препарат исключительно растительного происхождения. Она не причиняет никакого вреда кровеносным сосудам, расположенным гораздо глубже.

     Вот и получается, что делая татуировку хной , вы не только становитесь еще более привлекательной, но и заботитесь о своем здоровье.

Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика