ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

АКЦИЯ МЕСЯЦА

С 1 ПО 30 АПРЕЛЯ СКИДКИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ANESIпарафанго

 

ягодицы + бедра = 1000руб  499 руб

ягодицы + бедра + живот = 1200руб  599 руб

все тело = 2400руб  999 руб

 

 

 

 Что такое парафанго ANESI?


 
Что такое грязевые ванны и о благотворном воздействии грязевых ванн на организм было известно еще до нашей эры, а что такое парафанго и его воздействии на организм стало лишь известно с 1952 года прошлого века. Именно в это время профессор Хессе в Гамбурге обнародовал потрясающие результаты лечебного воздействия смеси парафина и морской грязи на организм человека. Он на практике применил метод нанесения парафиновой смеси на локальные участки тела с последующим герметичным обертыванием пленкой.

Для женщины парафанго является верным помощником, стоящим на страже красоты, упругости кожи и молодости тела. Целлюлит – это настоящая проблема, от которой бежит практически каждая женщина, но с правильным проведением процедуры парафанго о ненавистной «апельсиновой корке» можно забыть надолго.Парафанго является уникальной процедурой, действие которой основывается на характерных свойствах парафина и морских водорослей. В настоящее время используются сублимированные экстракты и измельченные частички бурых морских водорослей, которые обычно входят в состав морской грязи. Основные ингредиенты – это фукус пузырчатый и ламинария, которые сами по себе являются аптечкой скорой помощи для организма человека.Фукус пузырчатый, содержание которого в морской смеси для парафанго доходит до 40%, ускоряет осмотический обмен в клетках кожи и способствует общей детоксикации организма. Эта водоросль является настоящим чудом, поскольку активно стимулирует кровообращение и расширяет кровеносные сосуды для вывода токсинов, содержит множество микроэлементов и витаминов, в том числе C и E.
 Ламинария, которая очень полезна в качестве продукта питания, также бесценна и в косметологии. Помимо содержания полисахаридов, фитогормонов, аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот, в состав входят витамины (А, С, B1-B3, B6, B12, E, R, PP и др.) и минеральные вещества (К, Na, I, Cl, S, Ca, Si, Mg и др.). Ламинария – это и легкоусвояемый йод. Организм человека способен намного быстрее принимать йод в органичном виде, а не в форме специальных химических препаратов. Заметьте также, что йод активнее усваивается через эпидермис, чем при приеме внутрь через кишечник. Маски для тела из массы ламинарии, которые легко наносятся локально в домашних условиях, также позиционируются как эффективные средства в борьбе с целлюлитом.

И фукус, и ламинария стимулируют обмен веществ, являются прекрасными липолитиками. Замедление старения, повышение упругости кожи, сжигание жиров – отличные доводы в пользу морских водорослей!!


Роль в косметологии

Для рабочей смеси парафанго применяется только высококачественный косметический парафин. Плавится он при температуре 52-54 градусов, что полностью исключает ожоги при нанесении жидкой смеси на тело. Парафин смягчает и увлажняет кожу, делает ее нежнее. Остывая, он постепенно сжимается, благодаря чему обеспечивается эффект лифтинга.

Парафиновая маска перекрывает коже доступ к воздуху, тем самым повышается на несколько градусов температура под пленкой, работа потовых и сальных желез активируется. В результате стимулируется обмен веществ – поры открываются, и облегчается доступ ингредиентов морских водорослей в более глубокие слои эпидермиса. Парафин очень медленно остывает, поэтому он и используется в лечебных целях.


Из чего состоит процедура ПАРАФАНГО
 Это интенсивная салонная процедура, в основе которой лежит нанесение на кожу смеси парафина и морских водорослей.

Перед процедурой тело очищается скрабом на основе морских солей, затем наносится специальная сыворотка — при твердой, запущенной форме целлюлита, увеличивающая циркуляцию крови в тканях, стимулирующая удаление воды и жира. Только после подобной подготовки наносится подогретая смесь парафанго, а тело обертывается пленкой и накрывается специальным термоодеялом для того чтобы полностью расслабить тело. Заключительный этап процедуры — массаж всего тела с антицеллюлитным кремом.

Благодаря сочетанию тепла и специальных компонентов улучшается кровообращение, но и укрепляются стенки сосудов. Так что, решившись на обертывания, вы в качестве своеобразного бонуса получаете профилактику варикозной болезни вен.
Особенности процедуры

Кому противопоказано обертывание парафанго?

Категорически запрещено проводить парафанго беременным женщинам, а также женщинам с заболеваниями кровеносной системы, сердечной недостаточностью, в период обострения хронических заболеваний. Парафанго не проводят на поврежденных участках кожи, при варикозном расширении вен.

Сколько процедур необходимо?

Количество и регулярность парафанго поможет определить косметолог, учитывая особенности телосложения и состояния здоровья клиента. Обычно обертывания парафанго проводятся раз в 3 дня в течение нескольких недель.


До и после процедуры.

До проведения процедуры необходима обработка тела скрабом ,который снимает верхний слой отмерших клеток и обеспечивает более глубокое воздействие парафанго на кожу. Перед нанесением парафанго можно втереть в проблемные места антицеллюлитную сыворотку. Затем – массаж, который только закрепит полученный эффект.
Почему парафанго эффективнее обыкновенных парафиновых масок и масок на основе морских водорослей?

Косметический эффект от парафиновой пленки на теле усиливается благодаря присутствию множеству биологически активных ингредиентов водорослей, и наоборот – для более эффективного и глубокого проникновения в кожу полезных веществ необходимо раскрыть поры, что и делает парафин

Что полезней, грязевые ванны или парафанго?

Для кожи в частности и организма в целом полезно и то, и другое. Однако парафин медленнее отдает тепло во внешнюю среду и, находясь под пленкой, способен долгое время сохранять собственное тепло организма. Грязевые ванны быстро остывают, поэтому время их активного воздействия на организм намного меньше, чем у парафанго.

Как быстро наблюдается эффект от парафанго?

Сама женщина чувствует эффект уже после 1-2 процедур, а по окончании курса парафанго в проблемных местах исчезают лишние сантиметры, наблюдается незначительное снижение веса, а также общее улучшение состояния кожи.В идеале проводится от 5до 15 процедур в зависимости от формы запущения,с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика