ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

Комплексная атравматичная ультразвуковая чистка лица по методу Anna Lotan «Холодное Гидрирование» всего за 750 руб (вместо 1300)

      Ультразвуковая чистка лица – это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и припухлостей.
      А эксклюзивная методика подготовки кожи к чистке Anna Lotan «Холодное Гидрирование» позволяет отказаться от вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая чувствительную. Гидрирование производится при помощи воздействия гелевой маски из сока Алое на поверхность эпидермиса с применением обволакивающей нейлоновой пленки, создающей парниковый эффект. Высушенные роговые клетки набухают и легко удаляются с кожи. При этом кожа не травмируется горячим паром, волокна кожи размягчаются и поры легко поддаются чистке. Завершается процедура "холодного гидрирования" нанесением успокаивающих, регенерирующих и стягивающих масок.

Процедура:
1.Демакияж
2.Очищение
3.Тонизация
4.Холодное гидрирование
5.Ультразвуковая чистка
6.Маска
7.Тонизация
8.Крем

время процедуры 1 час


Показания к проведению чистки лица:
пористая кожа, наличие комедонов (черные точки), жирная, комбинированная, увядающая кожа, сниженный тонус и тургор кожи, тусклый цвет лица, гиперкератоз

Противопоказания:
гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма, гипертонической болезни, бронхиальная астма, эпилепсии

Контакты:
тел: +7 916 531 32 09

 

Акция действительна с 1 ноября по 30 ноября 2011

Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика