ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ГЛУБОКОГО БИКИНИ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

 
     Глубокая эпиляция всегда вызывала массу споров: безопасно ли это? Насколько это красиво? И имеет ли вообще смысл такая восковая эпиляция? Глубокое бикини – это область, которая включает в себя не только лобок, но и паховую зону и половые губы. Причем глубокая эпиляция охватывает, в том числе, и зону между ягодицами. Поэтому процедура требует от женщины немалой решимости, ведь справиться со стеснением, особенно на первых порах, не так просто. К тому же восковая эпиляция – сам по себе процесс довольно болезненный, а значит, приносит ощутимый дискомфорт. Поэтому представительницам прекрасного пола понадобится еще и нешуточное терпение.
 глубокое бикини
     Тем не менее, с каждым годом именно такая восковая эпиляция – глубокое бикини – становится выбором все большего числа юных девушек и зрелых дам. Считается, что глубокая эпиляция снижает риск инфекционных и кожных заболеваний, поскольку любые высыпания на теле в интимной зоне становятся заметны сразу. Кроме того, такая восковая эпиляция (ее часто называют «бразильской») дает возможность полностью исключить воникновение неприятных запахов, что особенно актуально в летний период. Гигиеничность, которой отличается восковая эпиляция «глубокое бикини», подтверждена мнениями многих врачей. Нравится посетительницам салонов красоты глубокая эпиляция еще и потому, что эффект от нее сохраняется намного дольше, чем после бритья. Восковая эпиляция обеспечивает отсутствие волос на теле как минимум в течение месяца, тогда как подбривать интимную зону придется уже через день.
 
     И, наконец, еще одно незаменимое достоинство этой процедуры: восковая эпиляция глубокого бикини во много раз повышает сексуальную чувствительность (не говоря еще и о сексуальной привлекательности). Таким образом, восковая эпиляция в «бразильском стиле» дает возможность освежить интимные отношения и привнести в сексуальную жизнь нотку интриги и новизны.
 
     Восковая эпиляция «глубокое бикини» приобрела массу сторонниц во всем мире. Примечательно, что решаются на процедуру не все, но те, кто сделал ее хотя бы однажды, обязательно возвращаются к мастеру за повторным чудо-эффектом. Конечно, важно при этом попасть к профессионалу, который проведет глубокую эпиляцию по всем правилам.
 
     Следует отметить, что восковая эпиляциия «глубокое бикини» проводится горячим воском; высокая температура состава для эпиляции – непременное условие сведения болезненных ощущений к минимуму. Горячий воск позволяет порам раскрыться, и волосы удаляются легко и быстро. Хороший мастер обязательно использует успокаивающие и дезинфицирующие средства до и после непосредственно этапа удаления волос. Очередность такова: сначала косметолог удаляет волосы на одной и другой линии бикини, затем – на половых губах и ягодицах. Единичные волоски при коррекции (которая проводится в конце продедуры) удаляют пинцетом. Восковая эпиляция сама по себе замедляет рост волос, но грамотный частный косметолог обязательно обработает кожу специальным средством, которое еще более усиливает такой эффект.
 

     Несколько полезных советов. Перед тем, как отправиться на процедуру эпиляции, обработайте интимную зону деликатным скрабом. Ороговевшие частички кожи будут удалены, и это исключит врастание волос после эпиляции. Пользоваться скрабом, пройдя эпиляцию, можно не раньше, чем через три дня. Оптимальное время для эпиляции – вечер (кожа не будет ощущать дискомфортного трения об одежду), и назначать процедуру при этом лучше всего на первые две недели менструального цикла.

вернуться назад

Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика