ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

Обертывание Парафанго – эффективный способ борьбы с целлюлитом

    Обертывания парафанго– это косметическая процедура, которая предполагает нанесение на кожу смеси морских водоростей и парафина.Обычно эти методики (талассотерапия и парафинотерапия) применяются по отдельности. Но испанские специалисты доказали, что объединение этих двух методов в один, названный парафанго, приносит более ощутимые результаты.

 

    парафангоПарафанго= талассотерапия +парафинотерапия


    Талассотерапия или обертывание морскими водорослями очень популярный сегодня метод спа-ухода, который помогает:снять стресс, повысить иммунитет и работоспособность организма, улучшить эластичность и тонус кожи, вывести шлаки, уменьшить жировые отложения. Эффективность процедуры объясняется тем, что химический состав водорослей схож с составом плазмы крови. Благодаря этому, полезные вещества легко проникают в кожу и способствуют активному разрушению жировых тканей. Кроме того, микро- и макроэлементы, которые содержат водоросли, улучшают микроциркуляцию, нормализуют водно-солевой баланс и помогают организму выводить шлаки и токсины.

    Парафинотерапия или обертывание расплавленным парафином обладает превосходными увлажняющим свойством. Основной действующий фактор в данном случае – температура. Смесь парафанго, нанесенная на тело постепенно повышает температуру кожи на 1-1,5 градуса. Тепло способствует активизации обмена веществ в проблемной зоне, раскрытию пор, расширению сосудов и сильному потоотделению. Застывая, парафин уменьшается в объеме. Он начинает немного сдавливать тело, воздействуя на рецепторы кожи. Создается эффект регидратации, т.е. обратно впитывается только вода, а токсины и шлаки остаются на поверхности. Таким образом, формируется условная реакция, вследствие чего происходит лимфодренаж и регенерация тканей в проблемной зоне, а также повышается тонус.


    Применение обертывания парафанго

  • Питание и увлажнение кожи. Для того, чтобы усилить эффект процедуры «парафанго», ее начинают с отшелушивания. Избавленная от мертвых клеток кожа намного лучше впитывает полезные вещества из морских водорослей и морского ила. Благодаря этому, парафанго отлично очищает поры, увлажняет, питает и тонизирует кожу.
  • Формирование стройного силуэта . С помощью обертывания парафанго можно избавиться от лишних сантиметров как в проблемных зонах, так и на всем теле.
  • Избавление от целлюлита. Целлюлит – это изменение подкожно-жирового слоя, причинами которого являются гормональный дисбаланс, нарушение обмена веществ, нарушение оттока жидкости, курение, недостаток движения, стресс и несбалансированное питание.Дополнительно для борьбы с целлюлитом под парафанго наносят специальные концентрированные сыворотки с активными веществами - L карнитин, экстракт гинкго билоба, экстракта гуараны, кофеин, экстракты понтийской иглицы, лимонной цедры, лимона, винограда и ананаса. Эти компоненты улучшают микроциркуляцию крови, активизируют обмен веществ и расщепляют жиры в проблемных зона


 
   Как делается обертывание парафанго


    В большинстве случаев обертывание парафанго проводится так: на проблемную зону клиента после скрабирования наносится сыворотка с активными веществами. Далее при помощи кисти наноситься разогретая смесь парафанго. Температура смеси строго контролируется, чтобы не допустить перегрева кожного покрова. Смесь на кожу наноситься в несколько слоев, после чего оборачивается пленкой и укутывается одеялом. Через 20-30 минут, парафанго снимают и наносят завершающий этап — термоактивный крем от целлюлита. Вся процедура по времени занимает  40 минут  для проблемных зон и  90 минут при обертывании всего тела.


    Что следует учесть:

  1. Эффект от процедуры парафанго виден уже после первого применения. За один сеанс потеря в объеме может составить до 2-х сантиметров! При этом кожа увлажняется, насыщается микро- и микроэлементами, выводиться лишняя жидкость через лимфосистему. Для получения стабильного результата рекомендован курс из 10-15 процедур,  один раз в три дня.  Курс можно проводить 2 раза в год.

  2. Противопоказаниями к проведению процедуры парафанго является беременность, тромбофлебит, варикозная болезнь, гипертония, воспалительные процессы, кожные заболевания, сахарный диабет, месячные, а также простудные заболевания (ОРВИ, грипп).

  3. Не мешайте косметологу! Есть такой анекдот. Встретились две подруги и одна жалуется другой: «Представляешь, три месяца назад записалась в фитнес-клуб, выложила кругленькую сумму и с тех пор не похудела даже ни на киллограм. Наверное, там, все-таки, иногда нужно появляться». Это я к тому, что многие желающие похудеть записываются на различные процедуры по телу, в том числе и на парафанго, но этим все и ограничевается. Не соблюдают разумной диеты, пренебрегают физической нагрузкой, пропускают сеансы, срвывая тем самым весь курс или вообще бросают посещение после нескольких процедур, не доведя начатое до конца. А затем говорят, что это им не помогло, перекладывая ответственность за состояние своего тела на косметолога. Здесь нужно четко понимать, что ни одна даже самая «волшебная» процедура не сделает ваше тело как у фотомодели с обложки журнала Shape, если вы не сможете побороть вредные привычки. Поэтому к этому вопросу нужно подойти со всей ответственностью, помогая себе самим. Разумеется, взяв в союзники грамотного косметолога и лучшие методы. Такие как парафанго, талассотерапию, медовый массаж и пр.

      

    вернуться назад

Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика