ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

Зачем нужен пилинг кожи?

 
Сейчас часто можно услышать слова «пилинг» или «глубокая очистка кожи лица», но не все понимают, что собой представляют эти процедуры, с какой целью их проводят и какой итог в результате можно получить. Мы поможем вам разобраться в этом.

Нужно понимать, что кожа – это живой орган. Она постоянно обновляется – новые клетки зарождаются в нижних слоях эпидермиса и постепенно поднимаются наверх. В ходе этого процесса клетки накапливают белок кератин, отвечающий за твердость нашего кожного покрова. Постепенно они умирают, и в конце жизненного цикла представляют собой оболочку, заполненную кератином. Такие безжизненные клетки называют роговыми – они выполняют защитную функцию, заслоняя собой более молодые клетки. Именно на них направлен пилинг кожи.

Cнижается тонус, кожа становится дряблой и слабой?

Обновление слоев эпидермиса со временем замедляется, что приводит к утолщению рогового слоя, появлению неровностей и морщин на лице. Кроме этого, большое количество отмерших клеток мешает нижним слоям кожи получать достаточное количество кислорода – это снижает тонус и делает кожу дряблой и слабой. Предотвратить это вам поможет пилинг лица в Мытищах – эта процедура не только убирает избыток роговых клеток, но и стимулирует рост новых, ускоряя обновление кожного покрова.

Химический пилинг

Самый популярный метод пилинга – химический. В его основе лежит воздействие кислоты на верхние слои кожи – она ослабляет сцепление клеток, приводя к отшелушиванию. Подбор нужного вещества следует делать, основываясь на типе кожи и индивидуальных особенностях каждого человека, поэтому проводить эту процедуру должен опытный специалист.

Наша студия предлагает вам свои услуги по глубокому очищению кожи лица. Мы гарантируем вам отличный результат по доступной цене.

Последние новости
Акция на процедуру Primaluce Bioline JaTo. Скидка 20% (2700 вместо 3400)
С 15 по 30 сентября в продаже сертификаты на эпиляцию по спец. цене
50% скидка новым клиентам
Яндекс.Метрика