ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

Японский плацентарный пилинг Amenity

японский пилинг

Сохранение красоты и молодости — желание любой женщины. Для его исполнения создаются самые разные косметологические процедуры и средства, в том числе и пилинг — глубокое очищение кожи. Мы же предлагаем вам не просто пилинг, а японский плацентарный пилинг — новое слово в индустрии красоты. Япония во многих отраслях шагает впереди всех стран Земли. Шагнула она вперед и в вопросах косметологии, разработав специализированную программу для эффективного и безопасного пилинга кожи. Технология японского плацентарного пилинга Amenity основана на принципах многоступенчатого ухода за кожей и применения натуральных инновационных препаратов. Все это в совокупности позволяет достигать непревзойденных результатов.

 Подготовка к процедуре японского плацентарного пилинга Amenity "CP Peeling"
Японский пилинг выполняется в несколько этапов, одним из которых является двухфазное очищение кожи. Для достижения наилучшего результата важно перед нанесением активного препарата тщательно очистить кожу. Используемые нами технологии и препараты позволяют сделать это эффективно и бережно, не повредив кожный покров. Непосредственно сам пилинг выполняется с использованием препаратов на гелевой основе, которые воздействуют мягко, без повреждения кожи. В процессе процедуры не нарушается pH кожи, что сохраняет ее защитные свойства и препятствует возникновению раздражения. По окончанию процедуры используются восстанавливающие лечебные препараты в виде сывороток, кремов и масок специальной линии CELL CARE и GF SERIES.

Особенность процедуры

Особенностью процедуры японского пилинга Amenity является комбинирование гликолевого пилинга, плаценты и клеточной терапии. Это позволяет достигать максимально эффективного результата при минимальной травматичности для кожи. Более того, японский пилинг Amenity характеризуется и отличается от остальных методов тем, не имеет реабилитационного периода. Уже вскоре после проведения процедуры кожа выглядит свежей и подтянутой, а вы можете отправляться хоть на конкурс красоты. Не требует японский пилинг и специальной предварительной подготовки — все необходимые процедуры сделает косметолог непосредственно перед выполнением пилинга. Японский пилинг Amenity "CP Peeling" настолько безопасен для кожи, что может использоваться в любое время года, даже летом. Кроме того, его можно применять и для чувствительной кожи, и при наличии купероза. Самое главное — довериться профессионализму  косметолога. Японский пилинг — процедура, которая подходит для всех. Благодаря наличию большого разнообразия препаратов, косметолог подбирает для каждой женщины индивидуальную программу пилинга, в зависимости от возраста, типа и степени чувствительности кожи, а также поставленных целей и других параметров.

 
 Преимущества препаратов для японского пилинга Amenity
 Препараты, применяемые в процедуре японского пилинга Amenity, имеют уникальный состав, в который входят:

 • гликолевая кислота в концентрации от 5 до 70%;

 • дермальные факторы роста;

 • высокоочищенный экстракт плаценты;

 • фуллерен;

 • гидролизованный коллаген

 • гидролизованный эластин

 • экстракт пупочного канатика

 Препараты, используемые для японского пилинга, имеют pH 3,2-1,9. В сочетании с экстрактом плаценты это позволяет свести к минимуму травматичность для кожи и предотвратить ее воспаление, ускорить процесс регенерации. ß-глицирризиновая кислота входит в состав препаратов для предпилингового и постпиллингового ухода, что позволяет снизить возникновение воспаления и аллергических реакций. Все это в совокупности делает процедуру столь бережной при ее высокой эффективности.
 Препараты для японского пилинга Amenity "CP Peeling" — первые, в которых использован экстракт плаценты. Этот компонент обладает уникальными ревитализирующими и омолаживающими свойствами. Плацента богата аминокислотами, витаминами, а также многими микроэлементами и ферментами, которые необходимы коже. Современные методы позволили выделить самые полезные свойства плаценты: используемый экстракт не содержит гормонов, но при этом сохраняет свою биологическую активность. Таким образом, японский пилинг Amenity позволяет не только глубоко очищать кожу, но и питать ее на клеточной основе, доставляя в глубокие слои кожи вещества, необходимые для сохранение упругости, свежести, молодости.
 Гликолевая кислота, входящая в состав препаратов, — синтезирована, поэтому она является абсолютно чистой, свободной от примесей, гипоаллергенной. Данные компоненты усиливаются в препаратах за счет включения в них клеточных экстрактов. Благодаря этому, результат японского пилинга — ошеломителен и несравним ни с каким другим.
 Кроме основных компонентов, в состав препаратов для японского пилинга Amenity "CP Peeling" входят натуральные компоненты: коллаген, экстракт пупочного канатика, сквалан из печени глубоководной акулы, различные масла и витамины, а также другие ингредиенты природного происхождения. Натуральная основа препаратов — залог их эффективности и безопасности.
 

Показания к применению пилинга Amenity

 • Профилактика фото- и хроностарения кожи;

 • Коррекция признаков старения (морщины, снижение тонуса и эластичности кожи, пигментация);

 • Комплексная терапия акне

 • Профилактика и коррекция посакне

 • Отбеливание кожи в составе комплексных программ

 • "Стрессовая" кожа жителей мегаполиса

 • Купероз

 

Курс процедур "CP Peeling"

Процедура выполняется раз в 7-10 дней. В зависимости от индивидуальных особенностей кожи и выраженности эстетических проблем полный курс составляет от 6 до 12 процедур.

 

Цена процедуры

В  зависимости от выбранной косметологом концентрации гликоливой кислоты цена на одну процедуру японского плацентарного гликолевого пилинга составляет от 3750 до 4750 руб у косметолога Фомичевой Екатерины. Для сравнения такая же процедура в салоне красоты в Москве обойдется в 6000-7000 руб.

 

 

 

Последние новости
Акция января!
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!
Только в декабре! Пилинг 1900 рублей!
Яндекс.Метрика