ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

ЧТО ТАКОЕ БИОРЕПАРАЦИЯ

     биорепарация

     За последние годы о чудодейственных свойствах гиалуроновой кислоты узнали практически все. А вот что она собой представляет знают немногие. 

      Гиалуроновая кислота – это натуральное вещество, которое естественным образом производится в организме человека, а так же животных, растений и некоторых бактерий. Она выполняет множество разных задач и находится не только в коже, но и в хрящах, глазных яблоках, межклеточной жидкости …
     Когда гиалуроновой кислоты в организме не достаточно, в первую очередь страдает именно кожа.
     Она начинает терять влагу, появляются морщины, кожа становится дряблой. И если раньше такая проблема появлялась у женщин только в солидном возрасте, сейчас от недостатка гиалуроновой кислоты часто страдают и молодые девушки. Вызвано это традиционными врагами молодости и здоровья: загрязнением окружающей среды, некачественной пищей, курением, алкоголем, лекарствами…
 
    Но если вы любите кофе, хорошее вино и городскую жизнь не меньше своей красивой кожи, не стоит отчаиваться. Пополнить количество гиалуроновой кислоты сейчас можно с помощью косметических процедур. И одной из самых эффективных из них сейчас считается биорепарация.
 
ЧТО ТАКОЕ БИОРЕПАРАЦИЯ?
     Биорепарация (дословно «биологическое восстановление»)– это методика естественного омоложения кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Основное отличие от других методов состоит в том, что введенная гиалуроноая кислота сохраняется в коже длительный период. Ведь для эффективной стимуляции омоложения кожи препарат должен действовать около 20 дней.
     Для проведения биорепарации используются биорепаранты «Гиалрепайзер», разработанные на базе научной лаборатории Тоскани. Эффективность их использования подтверждена Центральной клинической больницой РАН, Институтом пластической хирургии и косметологии МЗ РФ, и многими другими учреждениями. Все они утверждают, что с помощью биорепарантов «Гиалрепайзер» можно значительно омолодить лицо и освежить кожу.
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВА БИОРЕПАРАНТОВ
1. Биорепарант – это не просто гиалуроновая кислота, а еще и витамины, аминокислоты, микроэлементы… Их объединение дает двойной эффект – большую стойкость кислоты и дополнительную пользу для организма. Причем введенная «доза полезностей» не расходуется сразу, а высвобождается постепенно и действует долгое время.
2. Благодаря этому биорепаранты не только увлажняют кожу, делают ее нежной и эластичной, но и улучшают цвет, укрепляют стенки каппиляров и убирают пигментные пятна.
3. После биорепарации не бывает отеков.
4. Биорепарация – идеальный способ омоложения для занятой женщины, потому что график процедур легко подстроить под обычный режим. Ведь на 20 дней проводится только одна процедура. Благодаря такому графику, и бизнес-леди, и домохозяйка смогут найти достаточно времени для себя.
 
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА БИОРЕПАРАЦИИ?гиалрепайер
     Если процедуру проводит квалифицированный врач, она несложная и абсолютно безопасная. Схема проведения аналогична процедуре биоревитализации. Вам просто введут небольшое количество биорепаранта.
     Это достаточно безболезненная процедура, а особо чувствительный особам перед процедурой можно сделать «замороку» кремом Эмла. 
     Отеков после процедуры тоже можно не бояться, а следы от инъекций станут незаметными уже на следующий день. Зато положительный эффект наоборот будет заметен почти сразу.
    Биорепарацию можно проводить даже аллергикам, потому что в состав средства входят только те вещества, которые всегда есть в составе человеческого организма.
 

     Теперь вы знаете главное: биорепарация – это эффективный и естественный способ сделать свою кожу гладкой, эластичной, молодой и лишенной эстетических проблем.

 

 

Последние новости
Акция января!
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!
Только в декабре! Пилинг 1900 рублей!
Яндекс.Метрика