ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА УХОДЫ BIOLINE JATO В МЫТИЩИ И МОСКВЕ

 Bioline

     Компания Bioline JaTo была основана в 1979 году на базе Высшей школы косметологов в городе Тренто, Италия.
      Bioline JaTo - это продукция класса люкс и является первой в Италии компанией, которая внедрила и начала применять в профессиональной косметологии:
 • Гиалуроновую кислоту
 • Фосфолипиды ДНК и РНК
 • Экстракт икры осетровых рыб и ретинол
 • PHA – AHA кислоты
 • Наносферы
 • Новейшие технологии антивозрастного 3D воздействия на зрелую кожу
 • Растительные стволовые клетки
      Bioline - первая компания в Италии, разработавшая трехфазную косметику на основе ретинола, гидрооксидов (AHA) и гептапептидов. Bioline является членом UNIPRO – Ассоциации Национальной индустрии Красоты.  Компания Bioline JaTo имеет собственные научные лаборатории, где создаются и тестируются новые косметические продукты. Все средства «Bioline» отвечают высоким европейским стандартам качества.
      Все профессиональные процедуры сопровождаются эксклюзивными массажными техниками, которые значительно усиливают эффект процедур.
 Уникальное сочетание натуральных ингредиентов и высоких технологий позволили косметике «Bioline» завоевать доверие и признание косметологов более чем в 70 странах мира. В 2006 году на международном конкурсе программ химического пилинга процедура «PRIMALUCE» получила диплом за первое место как лучший пилинг, позволяющий достичь великолепные результаты, запускающий процесс обновления клеток и при этом безопасный для клиента, делающий процедуру пилинга не процедурой агрессии, а процедурой красоты.

     

Сегодня частный косметолог Фомичева Екатерина готова предложить Вам полный комплекс уходов за лицом и телом Bioline JaTo. Студия Бикини-арт первая в г. Мытищи, которая начала работать с этой элитной косметикой, а цена на уходы Bioline JaTo на данный момент является самой лучшей в Москве и Мытищи.

 

Максимальное увлажнение "MostHydrating"

Процедура предназначена для ухода за кожей любого типа, нуждающейся в увлажнении.  

Действие: увеличивает естественный запас влаги в коже, защищает от обезвоживания.

Цена: 2300
 

Жирная и проблемная кожа "Purifying"

Процедура предназначена для ухода за проблемной кожей.
Действие: очищает кожу; способствует предотвращению появления акне, препятствуя размножению бактерий, восстанавливая необходимый уровень кислотности гидролипидного слоя эпидермиса, улучшая качество кожного сала и уменьшая его чрезмерное выделение; способствует уменьшению выраженности покраснений и раздражений; устраняет жирный блеск.
Цена: 2300
 

Питание зрелой кожи "Perfect Age"

Процедура предназначена для восстановления и питания зрелой, сухой и безжизненной кожи.
Действие: питает и восстанавливает функции кожи, поддерживает ее тургор и повышает эластичность.
Цена: 1850
 

Чувствительная кожа "Sweet Relief"

Процедура предназначена для ухода за чувствительной и склонной к покраснениям кожей.
Действие: успокаивает, увлажняет, восстанавливает кожу, мгновенно устраняет ощущение дискомфорта; уменьшает хрупкость капилляров, способствует устранению покраснений и раздражений.
Цена:  2300
 

Коррекция купероза "Desense Couperose"

Активная восстанавливающая система. Косметическая процедура, созданная для ухода за раздраженной, чувствительной кожей и кожи с явлениями купероза.        
 Действие: успокаивает, увлажняет, смягчает кожу; восстанавливает гидролипидный слой и улучшает микроциркуляцию, усиливает антиоксидантную защиту и замедляет процесс старения.
Цена: 2700
 

Программа последовательного обновления кожи с РНА-АНА "Primaluce" (exfoliating fluid 20% и 40%)

 Процедура поверхностного химического пилинга на основе АНА (гликолевой, молочной) и РНА (глюконолактоновой, лактобионовой) 20% и 40% для всех типов кожи, особенно для тусклой, увядающей, со сниженными тонусом и эластичностью, гиперкератозом, пигментными пятнами, а так же для профилактики угревой болезни и в качестве дополнительного ресурса в местной терапии акне. Может выполняться в летнее время.
 Действие: Сочетание РНА и АНА обеспечивает глубокое очищение, эксфолиацию, не раздражая кожу, устраняет гиперкератоз и гиперпигментацию; оптимизирует обновление клеток и стимулирует клеточный обмен; повышает уровень увлажненности кожи; предотвращает развитие акне на загрязненной коже и нормализует секрецию сальных желез.
Цена:  2400-2600
 

Растительные стволовые клетки в омолаживающем уходе за кожей глаз и губ "Detales of Beaute"

Процедура против морщин для контура глаз и губ с наноструктурами. Предотвращает появление морщин и значительно разглаживает уже имеющиеся, мгновенно улучшает состояние и внешний вид кожи, замедляет процесс ее увядания в этих деликатных зонах.
Действие: стимуляция «уснувших» клеток базального слоя эпидермиса, процессов ревитализации и регенерации, глубокое увлажнение, оживление микроциркуляции, насыщение энергией. В результате – минимизация морщин, повышение тонуса, упругости и эластичности нежной кожи, устранение мешков и темных кругов под глазами, контур глаз и губ становится более четким.
Цена: 1750

Антиоксидантная защита "Reveillance"

Антистрессовая, поддерживающая, восстанавливающая процедура с витамином С и наноструктурами. Уход предназначен для кожи любого типа – обезвоженной, увядающей, со снижением тонуса и эластичности, куперозом, гиперпигментациями, гиперкератозом, подверженной воздействию неблагоприятных факторов внешней среды (УФО, ветер, перепады температуры, кондиционированный воздух и т. д.).   Может применяться для любого типа кожи, особенно для жителей мегаполисов начиная с 25-30 лет, с целью профилактики преждевременного старения.  Курс составляет 5 процедур.
 Действие: насыщает витаминами и минеральными веществами, увлажняет, тонизирует, стимулирует регенерацию, укрепляет стенки капилляров, обладает антиоксидантным действием, выравнивает тон кожи.
Цена: 3300
 

Лифтинг-уход с мгновенным эффектом "Lifting-Code"

Мультинаправленный лифтинг, увлажнение и эффект заполнения морщин с наноструктурами.   Процедура предназначен для уставшей, тусклой, сухой и обезвоженной, атоничной кожи с начальными признаками старения. А так же, в качестве блиц-процедуры для клиентов, которым необходим мгновенный выраженный эффект. Может применяться для любого типа кожи, начиная с 25-ти лет, с целью профилактики преждевременного старения. Курс составляет 5 процедур.

                                      

 Действие: восстанавливает оптимальный водный баланс, обеспечивает глубокое увлажнение, повышает тонус, эластичность и упругость кожи, оживляет микроциркуляцию, обеспечивает эффективную защиту от свободных радикалов, насыщает кожу энергией, витаминами и минеральными веществами. Эффект мгновенного заполнения морщин за счет биосовместимых растительных полимеров.

Цена: 3500

 

Глобальное омолаживающее 3D воздействие "Seductage 3D"

Глобальный омолаживающий уход с 3D эффектом с наноструктурами.  Процедура особенно подходит для зрелой, уставшей, тусклой кожи любого типа с выраженными признаками возрастных изменений. Может быть рекомендована в качестве блиц-процедуры. Возрастная категория клиентов от 40 и старше. Курс составляет 5 процедур.

 Действие: благодаря использованию высоких технологий система работает не только на уровне эпидермиса, но и в дерме. Реструктурирует, укрепляет, разглаживает кожу и наполняет ее энергией. Сохраняет жировую ткань и стимулирует восполнение ее объема, уменьшающегося с возрастом. Как результат – выраженный лифтинг, минимизация морщин, свежая сияющая кожа.

Цена: 4200

 

назад

 

Последние новости
Акция января!
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!
Только в декабре! Пилинг 1900 рублей!
Яндекс.Метрика