ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ ЛИЦА

Что такое микротоковая терапия?микротоки

Это электростимуляция клеток и тканей импульсными токами свехмалой частоты. Под действием микротоков изменяется  электрохимический потенциал клеточной мембраны.  Это сродни будильнику: клетка как бы просыпается, усиливается обмен веществ и открываются мембранные каналы, через которые движутся молекулы. Доказано, что при микротоковой терапии на 30-40% увеличивается транспорт аминокислот, а синтез ДНК, белков, липидов и других важных для клетки молекул возрастает до 5 раз. Процедура очень комфортная и эффективная.

Зачем нужна микротоковая терапия

Основное действие микротоков на кожу лица – стимуляция нормальный электрохимических процессов. Воздействуя на мембрану клетки, микротоки улучшают процессы метаболизма, обновляют клетки кожи, восстанавливают тонус кожи, способствуют синтезу коллагена и эластина, улучшают микроциркуляцию и отток лимфы.
В результате кожа лица омолаживается, улучшается тонус и эластичность, контур становиться более четким, нормализуется работа сальных желез, уменьшаются мешки под глазами, уходит отечность лица, разглаживаются мелкие морщинки.

Как долго сохраниться эффект от микротоковой терапии

Эффект от разовой процедуры сохраняется 5-7 дней. Для достижения стойкого результата косметолог рекомендует курс 10-15 процедур через день (примерно 3 процедуры в неделю). Микротоковая терапия может быть как самостоятельной процедурой, так и сочетаться с комплексным уходом за лицом (в этом случае эффект от микротоков повышается в разы, а количество процедур может снизится до 7-12). Эффект от полного курса процедуры микротоковой терапии лица сохраняется от полугода до года.

Противопоказания к микротокам

У любой процедуры есть свои противопоказания, и микротоки не исключение. Противопоказания к проведению миктороковой терапии лица: поражение кожи в зоне воздействия (дерматиты, экзема и т.д.), герпес, лихорадочное состояние (ОРВИ, грипп), золотые нити, злокачественные опухоли, беременность, наличие кардиостимулятора.

Сколько стоит

Цена на микротоковую терапию лица в кабинете частного косметолога составляет 850 руб. В стоимость входит: демакияж, очищение, тонизация, гелевая маска, микротоковая терапия лица, защитный крем. Общее время процедуры составляет 40 мин. Такая же процедура у косметолога в Москве приблизительно обойдется в 1500-2500 в зависимости от статуса салона

назад

Последние новости
Стоимость и условия приобретения сертификатов на эпиляцию по спец. цене
Акция месяца: Микротоковый лифтинг верхнего века + процедура Bioline JaTo Details of beauty (anti-age для глаз и губ)
Акция на процедуру Primaluce Bioline JaTo. Скидка 20% (2700 вместо 3400)
Яндекс.Метрика