ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ

    

      Многие из нас любят экспериментировать со своей внешностью, доводя данные природой достоинства до совершенства. Мы регулярно делаем стрижки, записываемся на прием к массажисту и косметологу, корректируем форму бровей и цвет волос. Благодаря современным технологиям у женщин появились практически неограниченные возможности для того, чтобы максимально приблизиться к идеалу. Невыразительные от природы брови или губы можно подчеркнуть перманентным макияжем; слабые ногти нарастить при помощи геля или акрила. И даже ресницы сегодня можно удлинить и сделать более пушистыми и густыми буквально в два счета. Но вот нужно ли это современным красавицам и не лучше ли поискать альтернативу искусственным наращенным ресницам?

 

 Как это делаетсяресницы

     В последнее время все популярнее становится процедура завивки ресниц. Делает ее далеко не каждый косметолог, потому что перманентная завивка ресниц требует особого мастерства. Завивка ресниц – это, по сути, процесс, аналогичный перманентной завивке волос. Предварительно очищенные и обработанные реснички пропитываются специальным лосьоном и накручиваются на небольшие валики, размер которых зависит от длины собственных ресниц. Спустя буквально десять минут валики снимают и фиксируют готовый, красивый завиток, который на финальном этапе покрывают питательным маслом. Хотя сам по себе процесс завивки не представляет ничего сложного, все же результат будет удачным только при условии, что мастер обладает достаточным опытом.

 

 Преимущества

     В сравнении с наращиванием завивка ресниц имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, завивка совершенно не вредит ресницам (в отличие от наращивания, при котором свои реснички, не выдерживая веса искусственных, попросту начинают выпадать). Во-вторых, завитым ресницам не страшна ни вода, ни высокая температура воздуха, и с ними можно спокойно ходить в сауну и бассейн. Нет никаких ограничений по позе во время сна (достаточно вспомнить, что с наращенными ресницами спать лицом в подушку категорически не рекомендуется). Завитые реснички не путаются, не сминаются и не деформируются. Они не требуют никакого дополнительного ухода. Кроме того, с ними можно безбоязненно пользоваться лосьонами для снятия макияжа и различными кремами (чего нельзя делать при наращенных ресницах). Завитые реснички можно красить тушью и даже окрашивать специальной краской для ресниц. Эффект от завивки сохраняется в течение двух-двух с половиной месяцев, после чего ресницы завить можно повторно.

 

     Завивка ресниц подойдет тем, кто хочет выглядеть ярко и выразительно, но при этом максимально сохранить природную, естественную красоту. Ресницы после завивки выглядят ухоженными, но при этом не оставляют впечатления излишней вычурности и искусственности. Словом, это великолепный вариант для девушек, которые хотят придать своему образу особе очарование, оставаясь самими собой.

Последние новости
Стоимость и условия приобретения сертификатов на эпиляцию по спец. цене
Акция месяца: Микротоковый лифтинг верхнего века + процедура Bioline JaTo Details of beauty (anti-age для глаз и губ)
Акция на процедуру Primaluce Bioline JaTo. Скидка 20% (2700 вместо 3400)
Яндекс.Метрика