ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

ЗАВИВКА РЕСНИЦ. КАК ЗАВИТЬ РЕСНИЦЫ?

     

       В постоянном стремлении к совершенству, большинство женщин, рано или поздно, сталкивается с неидеальной формой собственных ресниц. Ведь сейчас в моде длинные, густые, а главное – изогнутые ресницы. Но природа, к сожалению, наделила такими далеко не всех.

 
     В данной ситуации хорошим выходом становятся щипчики для ресниц. Они позволяют в считанные мгновения придать своим глазам желанный вид. Но со временем проявляются и недостатки щипчиков:
- необходимость ежедневного подкручивания, ведь после снятия макияжа ресницы возвращают свою натуральную форму;
- повреждение ресниц, которое приводит к их выпадению.
- возможность возникновения коньюктивита. Если не проводить дезинфекцию щипчиков или пользоваться чужими, есть риск занести инфекцию в глаза.
 хим завивка ресниц
     Для тех девушек, которые хотят иметь идеальную форму ресниц, но не хотят тратить на это много времени и рисковать здоровьем, придумана химическая завивка ресниц. Благодаря этой процедуре вы станете обладательницей  идеальных ресниц  всего 4 0 м и н у т, а результат сохранится более 2-х месяцев. Цена химической завивки ресниц зависит от уровня салона и достигает 2500 рублей в Москве.
 

   Проведение процедуры

     Химическая завивка ресниц, по сути, является химической завивкой волос. Поэтому процедура тоже очень похожа: ресницы накручивают на крохотные бигуди и наносят закрепляющий состав. На следующем этапе процедуры делают промывание ресниц с бигудями. После этого наносят средство-фиксатор и снимают бигуди.
 

   Нужно помнить

   1. Если ваши ресницы густые и длинные, для завивки нужно использовать бигуди побольше. Когда ресницы короткие, бигуди выбирают более тонкие.
   2. Существует несколько способов химической завивки ресниц: прикорневая, на завиток и комбинированная. Выбор способа зависит от состояния ваших ресниц и желаемого эффекта. Например, для создания эффекта объема на коротких ресницах обычно используют комбинированную методику.
   3. Если вы хотите исправить какие-то недостатки разреза глаз, их посадки или размера, обязательно расскажите об этом мастеру. Он подберет оптимальные параметры завивки, чтобы минимизировать нежелательные эффекты.
   4. Через несколько дней после химической завивки ресниц желательно провести их окраску, так как ресницы от завивки становятся светлее.
   5. Доверять свои ресницы можно только профессиональному мастеру. Только он может гарантировать, что слизистая ваших глаз не пострадает от используемых веществ. 
   6. Если вы – аллергик, или обладательница чувствительной кожи, вам лучше отказаться от химической завивка ресниц.
   7. Во время менструации состав для химической завивки может подействовать слишком слабо. Поэтому процедуру лучше отложить до окончания цикла.
   8. Если на протяжении ближайших 2 дней вы посетили, или собираетесь посетить солярий, баню, сауну, химическую завивку ресниц также желательно отложить.
 

   Как часто надо проводить химическую завивку ресниц?

     Химическая завивка подкручивает ресницу раз и навсегда. Но каждая отдельная ресничка живет не больше 3 месяцев. Поэтому в зависимости от интенсивности роста ресниц их надо будет завивать каждые 3 месяца.
 
   Уход за завитыми ресницами немногим отличается от обычного ухода. Их можно подкрашивать тушью для ресниц и пользоваться средствами для снятия макияжа с глаз.
 
     Но, как и ослабленные химической завивкой волосы, они в большей степени требуют питания. Поэтому их нужно баловать питательными маслами (репейным, миндальным, персиковым), витамином А в каплях, или спецсредствами.
 
     Обычно достаточно раз в неделю наносить на реснички укрепляющее и питающее средство, если ресницы здоровы. Но если их состояние вам не нравится, питание ресниц нужно сделать более интенсивным.
Для нанесения масел хорошо подойдет чистая щеточка от старой туши.
 
     Если вы купили в аптеке специальный бальзам на основе касторового масла с витамином С, в комплекте обычно продается щеточка для его нанесения.
 
     На состояние ресниц сильно влияет питание. Поэтому в рацион обязательно надо включать фрукты, овощи, зелень, бобовые, рыбу. Они богаты витаминами и микроэлементами, которые жизненно необходимы не только для нормального роста ресниц, но и волос.
 

   Секрет красивых ресниц.

     Чтобы ресницы были красивыми и здоровыми, нужно баловать их масками. Вот один из популярных в спа-салонах рецептов смягчающей маски:
 
Перемешать с помощью блендера:
150 г риса, отваренного на молоке
2-3 капли розового масла
1 ст.л. розовых лепестков
Наносим смесь на веки и ресницы, держим 20 минут, смываем теплой водой и - вуаля! Ваши ресницы стали шелковистыми и пушистыми, а глаза потеряли следы усталости.
 
 
     Описанный способ ухода подходит для любых ресниц. Поэтому приведенными рекомендациями стоит воспользоваться и тем девушкам, которые никогда не делали химическую завивку.
 

     А девушки, сделавшие завивку, могут быть уверены, что их ресницы будут не только красивыми, но и здоровыми.

 

Последние новости
Стоимость и условия приобретения сертификатов на эпиляцию по спец. цене
Акция месяца: Микротоковый лифтинг верхнего века + процедура Bioline JaTo Details of beauty (anti-age для глаз и губ)
Акция на процедуру Primaluce Bioline JaTo. Скидка 20% (2700 вместо 3400)
Яндекс.Метрика