ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

Betty Beauty – таинственная красота

   

      Столь трепетная и чувственная сторона интимных отношений, как украшение тела, превратилась в моду для двоих. Это мода бикини-дизайна, которая с каждым сезоном преображает интимные стрижки от минимализма к художественному искусству, вносит в нашу жизнь роскошные узоры блеск-тату, заставляет разбрасывать по телу сияющие стразы.

    Окрашивание волос в интимной области требует бережного воздействия, но сегодня в России просто не существует специальной краски для чувствительной зоны. Мастера бикини-дизайна в прямом смысле слова изворачиваются различными способами. В большинстве случаев используют краски для бровей, в салонах красоты адаптируют профессиональные краски с пониженным содержанием аммиака. Конечно, это допустимо, но я не захотела рисковать здоровьем своих клиенток и постаралась найти максимально безопасное решение.бетти

 Интимная краска Betty

     Удивительно, но подобная ситуация в Европе послужила толчком в создании специальной краски для зоны бикини. Всего несколько лет назад американка Нэнси Джереки, посещая парикмахерскую Рима, стала свидетельницей таинственного ритуала – на прощание некоторые клиентки получали пакетик с краской, которую использовали для интимной зоны. Как оказалось, на рынке попросту отсутствовала безопасная и качественная краска, позволяющая подчёркивать привлекательность сокровенных зон.

     Оценив спрос, Нэнси потратила 2 года на создание специальной формулы и совершенствование краски для волос в области бикини. В результате появились 2 линии из 10 оттенков красок Betty, которые усиливают визуальный эффект интимных стрижек. Позже был создан специальный крем для эпиляции зоны бикини Ready Betty и оригинальные трафареты Betty для интимной стрижки.

 Цветовая палитра краски

   Линия классических цветов краски для интимной зоны бикини включает оттенки: Betty Black – Чёрный (брюнет), Betty Brown – Коричневый (шатен), Betty Auburn – Каштановый (тёмно-рыжий), Betty Blonde – Блонд (белокурый) оттенок.specialty-colors.jpg

      Линия специальных цветов краски для интимной зоны бикини включает оттенки: Fun Betty Hot Pink – Розовый, Love Betty Red – Красный, Malibu Betty Blue – Голубой, Sexy Betty Lilac – Лиловый, Lucky Betty Green – Зелёный, Sun-burst Betty Orange – Оранжевый.

      В качестве безопасной альтернативы традиционным краскам компания Betty Beauty разработала косметические средства специально для чувствительных интимных зон. Инновационная линия Betty была признана лучшей в индустрии красоты и получила высшую награду Beauty Awards CEW. Сегодня успех Нэнси освещается на страницах журнала Forbes, а популярные зарубежные СМИ, такие как Vogue, Allure, People Magazine, называют Betty Beauty лучшим продуктом для поддержания линии бикини, который превращает интимные стрижки в произведения искусства.

      Основываясь на положительные отзывы специалистов, я попробовала краску для интимных зон Betty Beauty в работе. Полученные результаты подтвердили заявленное качество косметических средств, краска действительно безопасна и удобна в использовании.

 Безопасное окрашивание интимной стрижки

      Первая безопасная краска для лобковых волос Betty Beauty позволяет окрашивать любые типы и цвета волос, даже самые тёмные и седые. Окрашивание в тёмные тона проводится за один приём, а для специальных оттенков требуется предварительное обесцвечивание. Одно из достоинств крем-краски Betty – возможность частой смены цвета.

      В числе преимуществ краски Betty Beauty, безусловно, безопасность, поскольку она не содержит жёстких химических веществ и не имеет резкого запаха. В отличие от традиционных красок для волос Betty Beauty не содержит аммиак и парабены. Единственный недостаток краски – это нестойкость, она постепенно смывается с волос. Отзывы моих клиенток показывают, что приём душа 2 раза в день сохраняет покраску 7-10 дней, а при бережном уходе несколько недель.

       Краска для лобковых волос Betty Beauty состоит из натуральных компонентов – это цветы бузины, вишнёвая кора, окопник, розмарин, ромашка, алоэ, а также включает кондиционеры. Только 3 тёмные оттенка содержат минимальный процент очищенной белковой производной, но при этом краска Betty предотвращает любые раздражения. Благодаря уникальной формуле крем-краска не растекается, что очень важно для исключения контакта с чувствительными областями и для создания сложного бикини-дизайна.

 

 

вернуться назад

 

 

Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика