ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

Кабинет частного косметолога в Мытищах

Когда дело поставлено на поток, вряд ли можно говорить о персональном подходе и внимательном отношении к каждому клиенту. Даже если салон красоты презентует себя как элитное, доступное лишь немногочисленной публике заведение, в его условиях сложно добиться той атмосферы, того качества обслуживания, которым может похвастаться квалифицированный частный косметолог.
Услуги частного косметолога, работающего в собственном кабинете, ценятся больше и отличаются более высоким уровнем обслуживания. И дело тут не в квалификации: качество работы и опыт салонного и частного специалиста могут не отличаться друг от друга. Дело в отношении к клиенту, в особенностях индивидуальной работы и, наконец, в ценах.
 Чем же отличается работа частного косметолога от услуг, предоставляемых салоном?
  - Более выгодные цены. Услуги того же качества частный мастер готов предоставить гораздо дешевле, ничего не теряя. Косметолог, работающий в салоне, вынужден отдавать часть (нередко большую) заработка руководителю. Частный косметолог может сделать существенную скидку, тем более, что таким образом он привлекает клиентов.
 - Высокое качество работы. Косметолог из салона красоты знает: количество клиентов, а, следовательно, и заработок зависят не только от его квалификации, но и от руководителя, известности компании, вложений в рекламу. Частный косметолог делает себе рекламу сам - с помощью "сарафанного радио", наибольшее число клиентов к нему приходит по рекомендации знакомых. А рекомендации можно получить только в том случае, если все услуги оказаны на высочайшем уровне.
 - Индивидуальный подход к каждому клиенту. Услуги частного косметолога, работающего в собственном кабинете, рассчитаны прежде всего на постоянную публику. Сюда приходят не раз и не два, а регулярно, и предпочтения, вкусы, особенности кожи каждого своего клиента мастер знает наизусть. Никаких рисков, неожиданных "сюрпризов", связанных с индивидуальной непереносимостью того или иного средства, никаких ошибок быть не может.
 - Удобство сервиса. Бикини-дизайн, массаж и чистка лица, и любая другая услуга занимает ровно столько времени, сколько требуется для идеального результата. Косметологу не нужно спешить, он не ограничен временем работы салона и может принять клиента даже в выходные и после рабочего дня.
 Услуги и цены частного косметолога подходят любому человеку. Ознакомиться со списком услуг, оценить доступность расценок и убедиться в преимуществах частного косметолога в Мытищах вы сможете на этом сайте.
Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика