ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

БИКИНИ-ДИЗАЙН: ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ ПРИЧЕСКИ

 
     Бикини-дизайн – процедура ответственная, к проведению которой частный косметолог подходит с максимальным вниманием и аккуратностью. Излишним будет говорить, что кабинет, где делаются интимные стрижки (не имеет значения, принимает ли мастер в салоне или на дому), должен быть чистым, светлым, оборудованным по всем правилам. Стерильные полотенца и салфетки, одноразовые перчатки, воск, приготовленный в присутствии клиентки, – все это необходимые условия успешного проведения процедуры. Само же создание интимной прически состоит из нескольких этапов.
 
     Прежде всего, частный косметолог проводит предварительную беседу с вами, в процессе которой можно обсудить, какую именно прическу вы хотели бы сделать. Возможно, вы еще не определились с вариантом; в этом случае можно посмотреть каталог работ и выбрать какой-либо из понравившихся образцов. А может быть, вы уже знаете, каким должен быть результат. Так или иначе, настоящий косметолог всегда посоветует наиболее подходящий вам вариант бикини-дизайна. Кроме того, осмотрев предварительно зону бикини, мастер порекомендует подходящий вам воск, исходя из типа вашей кожи. Рисунок, который будет создан в процессе бикини-дизайна, зависит от структуры и длины волос, их количества, а также от типа фигуры.
 
     В зависимости от того, выберете ли вы частичную восковую эпиляцию бикини или глубокую эпиляциючастный косметолог будет строить дальнейшую работу над моделированием прически. Если необходимо удалить волосы частично, специалист использует трафарет. Его границы обозначат будущий рисунок, а все, что находится за пределами трафарета, будет удалено с помощью восковой эпиляции. Следует отметить, что косметолог обязательно используют в работе тоники и лосьоны, позволяющие свести болевые ощущения к минимуму. Это становится возможным благодаря различным компонентам (как, например, ментол), входящим в состав средств для предварительной обработки зоны интимной эпиляции. Если вы выбираете глубокую эпиляцию, трафарет не используется.
 
     В случае если вы делали не бразильскую эпиляцию, а предпочли оставить рисунок, созданный с использованием трафарета, оставшиеся волосы могут быть окрашены в различные цвета. Специалисты используют в работе хну и профессиональные красители, концентрация которых не несет никакой угрозы здоровью и состоянию кожных покровов. Если же вы выбрали глубокую эпиляцию воском, на следующем этапе мастер может приступать к нанесению рисунка.
 
     О том, какими способами можно наносить сегодня рисунки при создании интимных причесок, мы расскажем подробнее в следующей статье. Здесь же упомянем, что специалисты могут применять хну, красители и даже блестки. Для особо торжественных случаев (как, например, брачная ночь) частный косметолог предложет варианты эксклюзивного бикини-дизайна. Он, конечно, не будет слишком долговечным, однако сыграет очень важную роль в вашей интимной жизни.
Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика