ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

ИНТИМНАЯ ПРИЧЕСКА КАК ПУЬ К ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ ВСПЛЕСКУ

 

 
     Личная жизнь каждой семейной пары переживает взлеты и спады. Нельзя прожить вместе, бок о бок, много лет, и сохранить при этом свежесть чувств и эмоциональный накал первых месяцев супружества. Что обычно рекомендуют женские журналы в том случае, если вы ощущаете охлаждение партнера? Рассмотрим самые распространенные варианты.
 бикини живанши
     Вечер при свечах? Но далеко не каждому мужчине придется по душе нарочито-романтическая обстановка. Особенно если этот мужчина устал после тяжелого дня и рассчитывает на тихий отдых в любимом кресле. Ролевые игры? Но практически каждая супружеская пара к концу первого пятилетия совместной жизни наверняка имеет в арсенале не один подобный опыт. Эротическое белье? Но если кружевные полосочки и прозрачный пеньюар гармонично смотрятся на юной прелестнице, то зрелая женщина может чувствовать себя в таком наряде весьма неуютно.
 
    Однако всем известно, что костер, в который не подкладывают дров, рано или поздно погаснет. Что же делать, чтобы оживить отношения?
 
    Профессионалы в области бикини-дизайна рекомендуют: интимные стрижки! По мнению специалистов, это беспроигрышный вариант для эмоциональной «встряски» партнера. Современный бикини-дизайн – это и качественная восковая эпиляция с частичным удалением волос в интимной зоне; и восковая эпиляция глубокое бикини с последующим нанесением рисунков хной; и интимная эпиляция в комплексе с декорированием стразами и другими элементами. Перечислять можно было бы долго, но ясно одно: совсем немного усилий с вашей стороны, плюс мастерство специалиста по интимным стрижкам и бикини эпиляции – и ваш партнер будет сражен.
 
     Мастера, которые делают интимные стрижки, к сожалению, не ведут официальную статистику благодарных отзывов своих клиенток. Однако достаточно почитать комментарии на форумах, посвященных бикини-дизайну, чтобы понять, что эффект от него отнюдь не преувеличен. «Муж посмотрел на меня другими глазами…», «… мы не спали всю ночь…», «мы снова почувствовали себя молодыми…» – и это лишь тысячная доля тех эмоций, которыми делятся женщины, решившиеся на интимную стрижку.
 
     Можно предугадать, что многие из дам скажут: «Бикини-дизайн? Это не для моего возраста!». И будут глубоко не правы. Согласно данным опросов, третья часть женщин, посещающих мастеров по биоэпиляции и бикини-дизайну, – это дамы старше 40 лет. Конечно, в первый раз решиться на эту процедуру для человека, который раньше никогда не делал биоэпиляцию, достаточно сложно. Но чуткий, тактичный мастер и комфортная обстановка очень быстро заставят вас забыть об излишней неловкости. В конце концов, ведь вы посещаете парикмахера? Следите за формой стрижки, подправляете отросшие концы? А от того, что интимная зона доступна только взору вас и вашего партнера, она нуждается во внимании и уходе не меньше, чем ваша прическа.
 
      К тому же, вам вовсе не обязательно с первого раза выбирать кардинальные варианты – такие, как, например, глубокая эпиляция. Достаточно будет аккуратной интимной стрижки или восковой эпиляции с нанесением небольшого кокетливого рисунка. Дизайн прически вы сможете подобрать вместе с мастером. А оценить красоту по достоинству ваш партнер сможет уже в тот же вечер.
Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика