ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

ИНТИМНЫЕ ПРИЧЕСКИ: СТРИЖКА, ДЕПИЛЯЦИЯ И ОКРАШИВАНИЕ

 

 
     Бикини дизайн сегодня является областью, в которой мастера могут проявит настоящую фантазию и талант. В распоряжении специалистов – весь спектр средств и оборудования, включая как миниатюрные триммеры и пинцеты, так и качественные воски и масла. Не последнюю роль в  создании интимных стрижек играют и красители, ведь окрашивание считается одним из самых эффектных решений в бикини арте. По своей сути окрашивание волос в зоне бикини ничем не отличается от процедуры окрашивания волос на голове. С той разницей, что время воздействия красителей намного короче, а сами краски имеют несколько иную, отличающуюся от стандартной, структуру.цветочек аленький
 
     Опытные мастера бикини-дизайна работают различными вариантами красок. При создании интимных стрижек они могут использовать стойкие красители, которые обеспечивают долговременное окрашивание. Альтернативный вариант – временное окрашивание разноцветной тушью; используется в бикини-дизайне и временная татуировка хной, причем очень часто такие биотату становятся дополнением к классической эпиляции. В результате получается создать уникальные интимные стрижки на основе причудливых изображений с массой хорошо прорисованных деталей.
 
     Упоминая о тату хной, следует отметить, что в бикини-дизайне используется не чистая хна, а специальное средство на ее основе. Процедура нанесения рисунка не имеет ничего общего с полноценным процессом татуажа. Биотату, несмотря на то, что попадает в категорию «временных» татуировок, держится относительно долго: при предварительном пилинге, проведенном перед сеансом интимного дизайна, рисунок сохранится до 3-х недель.
 виолет фиолетовая абстракция
     Специалисты предпочитают использовать профессиональные красители, которые были разработаны для интимного дизайна. Такие краски, хоть   не отличаются широким спектром цветов и высокой стойкостью, все же гораздо более благотворно действуют на кожу, чем обычные средства для окрашивания волос. Поэтому адаптация обычных красок под «нужды» бикини-арта – не совсем правильное, с точки зрения безопасности для кожи, решение.
 
     Специализированные красители, разработанные для окрашивания волос в процессе создания интимной стрижки, включают в себя только натуральные компоненты. Действие краски, таким образом, значительно смягчается, что позволяет избежать возможных аллергических реакций и появления раздражения. В состав красителей для интимных стрижек входят растительные масла, экстракты трав, витамины. Разумеется, такие краски абсолютно не токсичны, а потому безопасны в моменты интимной близости.
Последние новости
50% скидка новым клиентам
Поздравляем с 8 Марта!
Поздравляем с Днем Святого Валентина!
Яндекс.Метрика