ГлавнаяАкцииО насПортфолиоУслуги и ценыКонтакты
Мои работы
Все работы

БИКИНИ-АРТ: СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ УКРАШЕНИЯ ЗОНЫ БИКИНИ

 
     Несмотря на то, что бикини-арт, как и эпиляция волос по всему телу, был известен уже столетия назад, интимные стрижки в современном понимании этого слова вошли в моду относительно недавно. «Первопроходцами» в области бикини-дизайна стали европейцы, с удовольствием отдавшиеся в середине прошлого века буму сексуальной революции. Культура хиппи, пропагандирующая свободную любовь, мода на нудизм, появление на подиумах первых моделей в откровенных для того времени купальниках – все это не могло не привести к переосмыслению представлений о красоте.
 
     Нельзя сказать, что на то время общество было готово принять бикини-арт. Чего стоит хотя бы такой примечательный факт: для демонстрации первого купальника-бикини была приглашена стриптизерша, поскольку ни одна из манекенщиц не соглашалась предстать перед публикой практически обнаженной. Что уже говорить о таком искусстве, как бикини-арт, или о готовности клиентов делать интимные стрижки! И все же бикини-дизайн постепенно завоевывал популярность. Как водится, самые прогрессивные и смелые модники не остались в стороне; к примеру, Мэрилин Монро объявила всем о том, что высветлила волосы в зоне бикини, чтобы быть «блондинкой до последнего волоска». Вероятно, этот поступок можно считать одним из первых шагов к росту популярности искусства бикини-арт в наше время.бикини-арт

 

Современные тенденции в бикини-арт

     Как и любое другое искусство, бикини-арт имеет свои модные тенденции. Первое время модницы выбирали изображения в романтически-кокетливом стиле – бабочки, кошечки, ангелочки и сердца. Постепенно интимные стрижки стали приобретать несколько иной характер, становиться более оригинальными и необычными. На сегодняшний день на пике моды в бикини-арте – интимные стрижки в виде символов. Особенно актуальны иероглифы, рунический алфавит, рисунки в виде лабиринтов. Это еще раз подтверждает, что бикини-арт сегодня выбирают молодые, прогрессивные и образованные люди, которым интересен мир, и которые стремятся быть интересными этому миру.
 
     Бикини-дизайн предполагает не только создание оригинальных интимных причесок, но и окрашивание волос, и нанесение рисунков хной. Временный татуаж незаменим, если рисунок имеет сложные контуры или должен выглядеть объемным. Что касается красок, то здесь тоже сложились определенные модные тенденции. Сегодня актуальны яркие цвета: оранжевый, золотистый, красный, фиолетовый. Важно помнить, что эффект от окрашивания будет удачным только в том случае, если вы обратитесь к мастеру. Бикини-арт в домашних условиях грозит обернуться как минимум аллергией.

 

Популярные интимные стрижки

    Исследуя такую область индустрии красоты, как бикини-дизайн, эксперты составили своеобразный рейтинг. Итак, наиболее популярны сегодня у посетителей салонов бразильские интимные стрижки, то есть полное удаление волос из зоны бикини. На втором месте – интимная стрижка «дорожка». Почти 15% клиенток выбирают фигурные стрижки на основе собственных волос (треугольники, квадраты). И только 5% женщин решаются на бикини арт, с полноценной интимной стрижкой, окрашиванием и нередко – с декорированием. Что ж, эта цифра выглядит не особенно внушительной. Однако если вспомнить, как молод отечественный бикини-арт, становится понятно, что перспективы у этого направления индустрии красоты весьма оптимистичные.

назад

Последние новости
Стоимость и условия приобретения сертификатов на эпиляцию по спец. цене
Акция месяца: Микротоковый лифтинг верхнего века + процедура Bioline JaTo Details of beauty (anti-age для глаз и губ)
Акция на процедуру Primaluce Bioline JaTo. Скидка 20% (2700 вместо 3400)
Яндекс.Метрика